Монологи юмористов / Лион Измайлов



Лион Измайлов о гастрольной жизни. Интермедии в исполнении любимых артистов


Делимся с друзьями -

Он рассказывает о своем отношении к юмору и делится историями о своем дедушке и тете, которые обладали хорошим чувством юмора. Измайлов упоминает своего друга Лену Измайлова, который является разговорчивым человеком, а также певцом и сатириком. Их дружба основана на взаимной поддержке и понимании юмора.

Интервью происходит в автобусе, во время путешествия на дальнюю дистанцию. В автобусе долго не было никакого развлечения, но внезапно Лена Измайлов начинает петь, что радует остальных пассажиров. Во время интервью Леон Измайлов описывает своего друга как молниеносно реагирующего на шутки и способного приводить зал в смех до слез. Он также упоминает, что Лена с нетерпением ожидает съемок фильма о нем.

Затем разговор переходит к обсуждению отношений между мужчинами и женщинами. Леон Измайлов высказывает свое мнение о том, что женщины умнее мужчин и способны говорить гораздо больше. Он приводит примеры о том, как женщины могут бесконечно разговаривать на любые темы, в то время как мужчины обычно говорят меньше.

Интервью завершается с улыбкой и шуткой о том, что женщины всегда могут найти о чем поговорить, в то время как мужчинам часто не хватает слов. В конце видео Леон Измайлов выражает свою любовь к женщинам и признает, что они особенные и удивительные.

Таким образом, сюжет видео включает интервью с Леоном Измайловым, где он рассказывает о своем отношении к юмору, дружбе с Леной Измайловым и обсуждает отношения между мужчинами и женщинами, а также они восхищают и вдохновляют его своими особенностями и способностью к бесконечному общению. Все это создает веселую и позитивную атмосферу в видео, передавая радость и увлечение Леона Измайлова юмором и жизнью.





+ +20 -
  • 0
  • 0

Добавить комментарий