Приветствую Вас Гость
Отборные приколы




МЕНЮ






















Приколы смотреть онлайн »» Все видео приколы
»» Камеди вумен


Камеди вумен 2015 (последние выпуски)

Камеди Вумен или «В шоу только девушки» . Так, перефразировав известную фразу, можно в трех словах охарактеризовать уникальное шоу канала ТНТ - «Comedy Woman». Фейерверк искрометного юмора, танцев и пения! Кажется, нет такой темы, на которую девушки еще не шутили, но новые выпуски программы убеждают в обратном – их юмор не знает границ! Они смеются не только над жизненными ситуациями и мужчинами, девушки умеют смеяться и над собой. Вы думаете, женщины не умеют шутить? Посмотрев все выпуски шоу, вы убедитесь в обратном.


7сезон
7сезон, выпуск 20.
7сезон, выпуск 19.
7сезон, выпуск 18.
7сезон, выпуск 17.
7сезон, выпуск 16.
7сезон, выпуск 15.

Итак, знакомьтесь: Дмитрий Хрусталев. Бессменный ведущий и единственный мужчина в шоу. С одной стороны, ему можно позавидовать – оказаться в таком цветнике мечтает каждый мужчина. А с другой стороны, но вызывает сочувствие, ведь порой именно на нем остроумные участницы оттачивают свои комедийные таланты. Камеди Вумен или «в шоу только девушки» В шоу только девушки. Так, перефразировав известную фразу, можно в трех словах охарактеризовать уникальное шоу канала ТНТ - «Comedy Woman».



Камеди вумен все выпуски онлайн
Фейерверк искрометного юмора, танцев и пения! Кажется, нет такой темы, на которую девушки еще не шутили, но новые выпуски программы убеждают в обратном – их юмор не знает границ! Они смеются не только над жизненными ситуациями и мужчинами, девушки умеют смеяться и над собой. Вы думаете, женщины не умеют шутить? Посмотрев все выпуски шоу, вы убедитесь в обратном.


Наталья Еприкян (Наталья Андреевна). Маленькая «железная леди» проекта, на своих хрупких плечах несущая все тяготы доли ведущей и организатора. Этакий «Наполеон в юбке».

Екатерина Варнава. Сексапильная и гламурная красавица, знающая себе цену и умеющая себя преподнести.

Екатерина Скулкина. Даже если вы не жили в СССР, попробуйте представить себе заведующую продуктовой базой. Представили? А еще можно провести аналогию с образом Нонны Мордюкой в кинофильме «Бриллиантовая рука». Статная женщина и дикторскими замашками.

Мария Кравченко. Бандитский жаргон и такие же повадки.«Досвидос», «движуха», «козырять» - лишь малая часть ее блатного лексикона.

Надежда Сысоева (Наденька). Блондинка снаружи и внутри, смотрящая распахнутыми удивленными глазами на окружающий ее мир, всякий раз открывая для себя «новые» очевидные вещи.

Полина Сибагатуллина (Мадам Полина).
"Алкогольвица" из Ленинграда. Поэтическая, восторженная натура, постоянно источающая тонкий аромат коньяка.

Наталья Медведева. Самый запоминающийся резидент шоу. Калейдоскоп ее образов настолько многообразен, что порой удивляешься тому, как такое множество характеров может уместиться в одной актрисе. Самый непредсказуемый персонаж, отличающийся неадекватным поведением и исключительно богатой мимикой.

Татьяна Морозова. Простая и патриотичная русская баба до мозга костей. Она выступает против новомодных тенденций и трендов. Ей чужд гламурный мир, а идеальным местом для жизни считает деревянный сруб с банькой.

Надежда Ангарская. Певица с уникальными вокальными данными и широкой душой. Марина Федункив. Звезда «Реальных пацанов» стала постоянным резидентом шоу. Ее образы простые и трогательные. Все они очень разные, но одинаково яркие, искренние и невероятно смешные, вот почему «Comedy Woman» - это лучшее женское шоу на отечественном телевидении.






Камеди вумен 2015 (последние выпуски) смотреть онлайн в хорошем качестве.




Просмотров: 39694
Дата: 2016-Дек-08
Новое на сайте