Монологи юмористов / Новые Русские Бабки.


Новые русские бабки 2018


Делимся с друзьями -

Полюбившиеся многим за 19 лет своего присутствия на сцене в этом образе новые русские бабки 2018 год проводят как всегда весело, приглашая на свои концерты друзей. Бабушки не стоят на месте, они меняются вместе со временем. Они молодятся, прихорашиваются и готовят своим поклонникам многочисленные сюрпризы.


Обновленные концертные программы, гастроли, свежие миниатюры и проекты. Что ждет желающих смотреть шоу «Новые русские бабки» уже известно зрителям, запущена программа 2018 года, уже вышедшие номера которой очередной раз подтверждают, что талант и харизма этих двух забавных бабушек не подвластна времени.
Состав прежний: Матрена Ивановна Нигматуллина и Клавдия Ивановна Цветочек, две давние подружки, с которыми происходит много смешных историй.
Их выступление по-прежнему является сильнодействующим средством от депрессии и плохого настроения.

Постоянное обновление репертуара, несомненный талант, разнообразие жанров, используемых в номерах еще долгое время будет привлекать зрителя смотреть шоу «Новые русские бабки», 2018 год принес еще больше беспощадных, и от этого очень смешных пародий на звезд шоу-бизнеса. Впрочем, вряд ли кто-то может обидеться на этих бабулек со смешным говором.





+ 0 -
  • 0
  • 906

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив