Игорь Маменко 2017 (новые концерты).



Игорь Маменко и геннадий Ветров - новые Анекдоты 2017
● НОВОЕ 2017 ●
Большая юмористическая подборка 2017
Новогодняя песня повара 2017


Яркий деятель большой сцены юмора понравился слушателям короткими выступлениями, которые обладали глубоким смыслом. Любимое всеми шоу «Аншлаг» не обходится без его участия. На экранах можно наблюдать юмориста с новыми программами. Конёк его программы - анекдоты.

Популярные шутки про спрятанного мужа или про тёщу рассмешили многих и запомнились надолго. На телевидение комика часто приглашают на встречи или беседы известных юмористов. Авторские шутки всегда радуют зрителей и хорошо поднимают настроение. Нельзя не упомянуть о выступлениях в Юрмале.

Друзья Игоря, сами любят слушать смешные байки, рассказы, анекдоты на его выступлениях. Регина Дубовицкая его приглашала на собственную программу. Беседа была душевной и в то же время с юмором. Игорь любит пошутить над пьяными, тем более, над дважды закодированными. Насмехаться над грузинами в безобидной форме это любимое дело артиста. Особой темой у талантливого сатирика стали анекдоты по-украински.

Игра с переливанием воды из двух колодцев рассмешила многих. На концертах автор выступает легко, монологи рассказывает – интересно. Выступления проводит обычно сам, но редко присутствуют помощники. Яркий пример - смешная сценка о рыбалке. По сути дела, нелёгкая задача – поднять настроение, выполняется юмористом буквально за 10–15 минут. А просмотреть его яркие выступления за 2014-2015 год можно в онлайн режиме.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив